Как живу...

Как живу - не знаю.
Потерялась радость.
Часто вспоминаю
Прежней жизни сладость.

Я забилась в угол.
(Прочее - излишки).
Посещаю "Гугл"
И читаю книжки.

Каждый день всплывают
Прошлого картины.
Раны заживают?
Множатся седины.

Так и до погоста
Будет недалече...
Нет на горе ГОСТа.
Времечко не лечит.

Дефицит общенья.
Кто-то лишь осудит.
Слабость утешенья:
В горе лечат люди.

Я живу, как будто,
Лишь наполовину.
Хоть тепло обута,
Ноги в мае стынут.

Где найти основу,
Вспомнить, что хотела?
Оживут ли снова
Ум, душа и тело?

Что мне было мило
И к чему стремилась?
Мне б собраться с силой -
Одолеть бескрылость.
26.05.2016г.


Рецензии
Собери все силы,
Будет скоро лето.
Будет внук твой милый
Рядом есть конфеты!
Он твоя кровинка,
Продолженье рода.
Высуши слезинки
Ты себе в угоду!

Валентина Вежливцева   26.05.2016 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка! Пошла силы собирать...

Анна Евтух   27.05.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.