Под Столичную

Пусть даже мысль не народится,
что я впущу тебя опять,
во прелести души "девицы",
в смердящих розовых тонах.

Мой зной из кожи испарился,
а после выпадет дождем,
для искусителя вселенной,
в дедлайне будущих миров.

Я роем крыльев поцелуев,
опять во хмель тебя введу.
Со стоном слова Ал ли луй я,
ты вспомнишь всё, но всё ль
поймешь?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.