Фурор

Нам жизнь даровала мысли,
И поглощала их с каждым днём,
Запреты, что над нами повисли,
Незаконно проникли в мой дом.

Постоянно щебечут птицы,
За окнами не стихает дождь,
На свете есть такие единицы,
Без которых всё вверх дном.

Наверное, им не спится,
Или же просто прозвучал фурор,
В любом случае, попробуй забыться,
Пока весна снизошла ручьём.


Рецензии