На заборах стихов не пишут

На заборах стихов не пишут,
То, что пишут- известно каждому.
А к стихам не имеем жажды мы,
Для стихов есть другие ниши.
То ли дело баллонное граффити,
Мода новая, зарубежная,
Оттого, видать, неизбежная,
Как какая-нибудь мафия.
Всё  измазано и заляпано,
Проступают поверх сквернословия,
Ох, друзья, и растяпы мы,
Раз сживёмся и с этим условием.


Рецензии