Курьез

Как моя забава Галя
Учудит чего-нибудь:
То нагая грудь тугая,
То другая – тоже грудь!

То узду слегка покажет –
На погибель жеребца.
Да слова и не расскажут,
Что я вижу без конца.

Я люблю, наверно, Галю,
Что виднее небесам.
Я ее не напрягаю,
Напрягаюсь только сам.

Только я – как раб колодный,
Как без топки звездолет.
Потому что я голодный,
А Галина не дает.

Это пакостно и скверно
Мною злоупотреблять.
Издевается, наверно,
Надо мною эта… женщина.

Но она моя, заметьте,
У меня таких не рать.
И вдвоем на этом свете
Нам и жить, и помирать.

Чай, поладим мы с Галиной
И великий кончим пост.
А не то позор голимый
В звездолете – мимо звезд.

И вкушу я грудь тугую,
Обессиленный от слез,
Чтоб искать себе другую
Не толкал меня курьез.

2016


Рецензии