Останься, миг

Останься, миг, ещё чуть-чуть
Побудь со мной, не брось меня...
Вся жизнь моя за пять минут
Сгорела в пламени огня -
 
Остался миг, последний миг,
Что рвётся ввысь, на небосвод,
Прочь от скандалов и интриг -
Ко мне он больше не придёт...
 
Прошу, побудь ещё со мной,
Я мало видел жизнь вокруг -
Под яркой я сидел звездой,
А там живёт мой добрый друг,
 
Живёт вдали от этих мест...
О, как хочу побыть я там,
Где тот, кто снял могильный крест
И дал жить вновь моим мечтам...
 
Последний миг, не уходи,
Укрой следы горячих слёз,
Побудь ещё чуть-чуть... Прости,
А вдруг вернётся он со звёзд?


Рецензии