тридцать секунд до завтра

Тридцать секунд до завтра,
Птицы уже замолкли.
Ты вырываешь ядра,
И по сердцам иголкой.

Снова мелькаешь в прошлом...
День бесполезно пройден.
Стал ты таким дотошным,
Тихо скажу "свободен".

Бледное тонкое тело,
Дури немало все же.
Можешь прощаться смело,
Вижу, не я дороже.



........................

Ты затянул потуже,
Колешь седьмую дозу.
Бросишь конечно позже...
Принял родную позу.







Рецензии