Я почти влюблена...

 
Я почти влюблена, как же розово-сладко
Виновата весна, муж и запах сирени
Все что было стабильным, вдруг стало так шатко
Прошлых лет умирают уходящие тени

Проживая весну о себе я забуду
А из гусениц бабочки пусть в животе
К сентябрю разлетятся...спугнув это чудо
Побреду я по парку  листвой шелестеть

26.05.2016


Рецензии