свет лучинки!

В тебе я вижу свет лучинки

Что озаряет твою душу

Глаза твои две маленькие льдинки

А в сердце звон,но что же там я слышу?

Там чистота,там нет и грамма фальши

Ну дай то Бог, чтоб было так и дальше!

Не сделаешь ты больно никому

Ты сгладишь все, чтоб было хорошо

Но не себе,себя то погубишь

Врагам своим ты все простишь,забудешь!

Не верь, не открывай ты душу никому

На них нашлют и порчу ,черноту

И будешь в пламени огня

Пожара нет, душа же выгорит дотла!


Рецензии