Не верю

Я не верю тебе. Ни тебе,
Ни твоим словам. Этим громким
Бесплотным обманщикам.
Я б хотела уйти. От тех бед,
Что ты мне принесешь. От тоски
И от горечи, свойственной призрачным снам.

Убежать, раствориться, исчезнуть.
Сохранить свое сердце и остатки души,
Что томятся под ярусом боли.
В наше счастье так сложно поверить.
Зная, что ненадолго пришли,
Спрятаться - вот что есть в нашей воле.


Рецензии