Прислушайся и ты услышишь звук...

Прислушайся и ты услышишь звук
надрывного, измученного эха,
которому пространство не помеха,
твоих касающийся губ и рук.
Возможно это сердца стук
тобою прожитого века.

Всмотрись и ты увидишь города,
как призраки, горящие в тумане.
Мы будем вместе, а пока,
жизнь по своим местам расставит,
нас прикоснувшихся к печали,
оставив в прошлом адреса.

Вкуси сомнений страждущий исток
и пыльный воздух выцветших мечтаний.
Мы у обочин мирозданий
вплелись в запутанный клубок.
И только пыльный шум дорог
осветит звёзд немых сиянье .


Май 2016


Рецензии