Гадаю

  Я гадаю на ромашке
  Любишь или нет?
  Вчера звонил друг
  твой Сашка,
  Передавал от тебя
  привет.

  Долго мы с ним
  общались,
  Говорили о тебе.
  Что люблю я ему
  призналась,
  И часто вижу я тебя
  во сне.

 


Рецензии