Боль

Вы вместе месяц: трепетны, спокойны,
Без бурь, ударов резких волн.
Знакомы год: стали "родными"?
Скажи мне, друг, с каких же это пор
Любовь круг беспрерывных ссор?

Как те, кто за руку держась дрожали
Друг другу в души могут наплевать?
Ранить друг друга тяжкими словами?..
Любить, но все равно страдать...


Рецензии