Не откладывай жизнь на потом

Я пройдусь по улице когда стемнеет.
В темноте лучше видно светлых людей.
С ними можно побыть в тишине.
Иногда тишина,самый лучший ответ на вопросы.
Каждый миг нам дорог.
Каждая секунда к нам не возвратится.
Но у нас есть время жизнью насладиться.
И еще есть время,чтоб сказать однажды.
Каждая секунда моей жизни-счастье.
Пока есть время,наслаждайтесь днем.
Погодой,настроением.
Любите жизнь,любите не стесняясь.
Любите так,чтоб кругом голова.
Живите с запахом мечты,глотком любви.
Благодарите жизнь за все,что Вам дала.
Дарите людям теплые слова.
И старайтесь во всем увидеть счастье.
Дарите свою нежность земле,облакам.
Нежность-лекарство от грусти.
Нежность-улыбка касаний.
Нежность-общее чувство.
Нежность сочувствием манит.
Я люблю свою жизнь.
Пусть осталось уже и не долго.
Хоть она иногда,треплет нервы.
И сводит с ума.
Я люблю ее так,что порою.
Сама я смеюсь над собою.
Но знаю,что взаимностью платит она.
Есть вещи которые можно отложить на потом.
Главное-жизнь на потом не откладывай.


Рецензии