Без водителя, колёс

Увидел машину,
Без водителя, колёс.
Может эту шину,
Словно кто- то вёз.

Мечтать можно,
Чтобы видеть иногда,
Где- то ехали шины,
Но не видно колеса.


Без подушки, раскладушки,
Я сегодня для тебя.
Словно ехали шины,
Но не видно колеса.

Поцелуй всё, так возможно,
Где найти сегодня здесь?
Мчались словно шины,
Но не видели мы лес.


Рецензии