Не забывайте

Друзья моей семьи, мои друзья,
Как хорошо мне было с вами.
Уехали вы в дальние края,
И расстоянья между нами.
Мне очень не хватает вас сейчас,
О  дружбе нашей вспоминаю
И песню эту спеть хочу для вас.
Не забывайте, я скучаю.

Припев.

Ни года,ни расстоянья
Нам не смогут помешать.
Песня,как напоминанье:
Жду вас и хочу обнять.
Приезжайте непременно,
Ведь вы очень мне нужны.
Говорю вам откровенно,
Шлю привет я от души.

Не забывайте тех прошедших лет,
Когда мы часто так встречались.
Мне жаль,что вас со мною рядом нет,
Что с вами мы тогда расстались.
Но я надеюсь снова встретить вас.
Тогда опять мы будем вместе.
И дружба не закончится у нас,
Жизнь наша станет интересней.


Рецензии