***

 Zu Elisabeth
 Durch Jahre ich mein Weg geschlagen
 Gerutscht, gefallen und Ziel verlohren,
 Und welches? jetzt kann nicht schon sagen,
 Vielleicht umsonst war ich geboren

 Ich war verliebt und nicht in Eine,
 Mit mir gescherzt mein Kumpel Teufel,
 Er hat mich fest an seine Leine
 Als were ich wie er - verkeuflich

 Und Gott sei Dank! Er hat mir Kraft gegeben
 Ich habe Leine durchgebissen
 Und habe jetzt ich meines freies Leben
 Zum feiern schцn und ganz genissen
 Ich bin verlibt in dich nur Eine


Рецензии