Путинофобы - русофобы

Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Владимир Путин победил
американской воле вопреки.
То был российский выбор,наш.
Не нравится тебе российский выбор?
И Путина поносишь, ненавидишь?
Так чей ты выражаешь интерес,
не принимая наш суверенитет?


Храни Россию Бог в мире, благоденствии и в духовном процветании.


конец 2011 - начало 2012 в период т.н. болотного движения


Рецензии