Музыка

А  музыка свободная текла,
Не зная слов, что часто отвлекают.
Дождинками с прохладного стекла,
Прощальным криком журавлиной стаи

Минуя слух, стекала прямо в душу,
И увлажняла сомкнутые веки.
Накатывала волнами на сушу,
И с берега ныряла снова  в реку.

И поплутав по улочкам Парижа,
Пропахнув  терпким кофе и корицей,
Подкрадывалась медленно поближе,
И позволяла ею насладиться.



(фото из интернета)


Рецензии