Мягок ягель на бугре...

Мягок ягель на бугре,
Ярок,будто в серебре.
В робкий шаг,как на перину,
Уложив рога на спину
Морду лось поднял к звезде.
Пар слетает из ноздрей.

Ночь тиха,глуха на звуки.
Воздух свежий,чист от звезд.
Чуть дыша,губами фукал,
Понимал,что мир не прост,
Комар носа не подточит.
Тьма,ветра сошлись внахлест.

Мягок ягель на бугре...


Рецензии