Я люблю

   Я люблю эти сказки,
Про куриные глазки.
Про собачью мочу,
Я конечно шучу.
   Я конечно болтаю,
И от радости таю.
От событий таких,
Умирает мой стих.
   Мысли все каменеют,
Даже яйца потеют.
Даже ноги дрожат,
Глаз в орбите зажат.
   Не моя тут вина,
Накатила война.
А война не простая,
Имя ей мировая.
   Термоядерный бум,
Вот навалится шум.
Вот умрёт вся природа,
Сколько сгинет народа.
   Сколь всего пропадёт,
Если это прийдёт.
Не допустим мы это,
Мы не просто поэты.
Мы не просто писаки.
Безответные враки.
   Что мы сделаем знаем,
Всех военных поймаем.
И загоним как скот,
На большой огород.
   Пусть там долго копают,
В туалетах стреляют.
И на праздник святой,
Пусть ползут на покой.


Рецензии
Ну, Борис, не слова, а просто стрелы, да ещё так понятно в чей огород не камни, а всё-таки стрелы... Да, Вы не простой писака... Вы видите мир и его проблемы дальше и глубже многих. Новых стихов и большого семейного счастья!

Феодосия Лукьяненко   12.06.2016 06:07     Заявить о нарушении