бесполезных нет

О балласте и о жизни

Михаил Кучерявый
 
Балласт - то, что выбрасывают за борт жизни за ненадобностью.
И чем скорее, тем лучшее.
============================
И Я...
почти по википедии

Балласт в переносном смысле
или жаргона МЫСЛИ
Балласт в переносном значении
возникло определение
от понятия балласта,это АКЦИя
в аварийной ситуации
это нечто(предмет или человек),
обладающИХ малой полезностью,
людей бесполезных НЕТ.


Рецензии