Признайся!

Не хочу тебя сейчас я отпускать
кинусь в твои объятия тебя целовать
Но упрямо ты смотришь на дверь,на часы
Вот же есть телефон, ну позвони!!!

Пусть узнает она про тебя и меня
Ведь я так же жена, как и она
Только нету печати у нас в паспортах
И живем мы ведь с тобой в разных городах!

Ну.постой же,любимый, не уходи!
Умоляю тебя со мною живи
У меня же в груди мое сердце болит
А под сердцем сердечко родной мой горит!

Я знаю,любимый, дорожишь той семьей
Но как же мне то быть, ты ведь не мой?!!
Ну,давай мы расстанемся раз,навсегда
Не приезжай ты больше сюда никогда!

Так будет спокойнее нам троим
А то на кусочки тебя раскроим
Не придется ей врать, ну а мне обещать
Конечно, не надо ее обижать!

Я знаю, что трудно,но что же мне делать?
Быть может удаче мне как то поверить?
Пусть буду одна,я забуду тебя
Я заставлю себя отвернуть от тебя

Уходя уходи, не оглянись
Судьбою  своею мирись и смирись
Пусть будет последний твой нежный мне взгляд
Но будет он мне как смертельный заряд!


Рецензии