Yes, Nebov - genius

Yes! Nebov, Sveta, Nebov - he is yes!
but I will not tell him about this.
And not because I am too modest,
but just because I don't want any contacts.

Somehow I'm sick of all that happens here,
in the reviews on this site - no need,
Yes, Nebov - genius. And I don't flatter.
Yes, Nebov - genius. But for me - doesn't matter.

===
Да! Света, Небов, Света - это да!
но я ему об этом не скажу.
Не потому что я слишком скромна,
а потому что связей не хочу.

Мне как-то все осточертело здесь,
рецензии как будто не нужны,
Да, Небов - гений. И это не лесть.
Да, Небов - гений. Но мне все равно.


Рецензии
Благодарю!

С теплом.
Свет.

...а я вот это только что написала: http://www.stihi.ru/2016/05/27/3820

Светлана Водолей   27.05.2016 11:32     Заявить о нарушении