Страною не торгую...

Страною не торгую
И мзду я не беру
Продажных сук я чую
За пьяную версту.
Ломают наши жизни
И бьют исподтишка
Стреляют сзади,в спину
Предателей рука
Но время всех замесит
Пусть даже десять лет пройдет
Иуду петля лечит
Так было, так идёт
В последний бой сорвёмся
Да шашкой полоснём
Кровь нашу жизнь лечит
За Родину вперед.
Страною не торгую
И мзду я не беру
Продажных сук я чую
За пьяную версту.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии