Компьютер

КОМП сломался у меня,
Это не комедия,
Мизерная пенсия,
Простаки трагедия.

Да в ремонт не отнести,
Говорят там выброси,
Заработать бы да где,
Деревенька вся в нужде.

Как тут выход отыскать,
Где бы новенький достать,
Остается горевать,
Денег не могу набрать.

Я теперь и глух и нем
И не скажешь здравствуй всем,
Что в стихире как узнать,
О своём не рассказать.


Рецензии