Я знаю, что Ты не Мадонна...

Я знаю, что Ты не Мадонна
И не актриса Деми Мур -
Ты их прекрасней (и законно),
Что крылья навострил амур,

И по весне он первый дока,
И снайпер в следующий сезон -
Одной стрелой в мгновенье ока
Я прямо в сердце поражён!

А так как рядом Ты стояла,
Душой всей девичьей горя,
То и в Тебя стрела попала
Та, что прошла насквозь меня!


Рецензии