Ты у края стоишь

Ты осознанно жил.
Не искал ты усладу.
Жизнь так сильно любил.
Примешь смерть,как награду.

Смерть тебе не страшна.
Жизнь так много дала.
Жизнь была так полна.
Всё испил ты до дна.

Ты у края стоишь.
На лице счастья свет.
Ты с улыбкой молчишь.
Так вот примешь ты смерть.
            26-05-2016


Рецензии