Ребром монетка

По совести-гордости-правилам
Я поступила неверно, неправильно
И мучаяясь выбором, бросая монету,
Ждала варианта как знак и примету

Чтоб сделать как хочется, а не как надо,
Но не скатиться до тихого взгляда,
Не выглядеть глупо, не рушить тропинки,
На нашем окне не плести паутинки

Ну, будет как будет, раз так — значит нужно,
Важнее, что в мыслях, плевать, что наружно.
Поймешь — буду рада, а нет — тоже выход.
Устала.. Хочу чтоб спокойно и тихо...


Рецензии