Цветущий май

Снова опустился Рай на землю:
в красочном цветении земля!
В свадебном, волшебном обрамленьи
и в журчащих трелях соловья!


С майским мёдом нежного цветенья
вновь любовью полнится душа!
Изумляюсь чуду возрожденья
и уменью душу воскрешать!

А с небес пронзительно-щемяще
душу рвёт влюблённый соловей!
Как же всё чудесно, настояще!
И тепло от солнышка в душе!

Дорожу твоим влюблённым взглядом!
Ночь целует тени на губах...
А душа моя - с твоею рядом,
и у сердца разум в дураках!

Миг - и взгляд, и сердце замирает!
Что же дальше будет? - Всё равно!!!
И в объятьях нежных расцветает
женщина, одетая в любовь!

  26.05.16.


Рецензии