звенит...

Звенит, перекликается, поет:
Не воздух – музыка… или, точнее, песня.
Пернатый распевающий народ
В своем стремленье, сделать интересней
Нам майский вечер, превзошел себя:
Плывет, звучит мелодия, взлетает
И падает, нам душу теребя…
И кажется – такого не бывает…
Нельзя так… по живому, ё-моё,
Не бережет природа нервы наши,
Звенит, перекликается, поет...
И нет на свете звуков этих краше!
26.05.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии