Ах, как хочется быть одному

Одиночества мало мне дозы
Лучше быть одному!
Все в ****у!
От любви лишь страданья и слезы.

Ах, как хочется быть одному,
Не делить с кем-то горе аль радость.
Вся любовь эта мерзкая гадость.
Что случилось, никак не пойму...

Мне по нраву курить, утопаясь
В этой страшно красивой ночи
Ей по нраву смотреть, улыбаясь
На подаренные мною цветы.

Я хотел бы сбежать, но она,
Как окова зажала мне душу
Арестован был я,
И никак мне наружу


Рецензии