Дождь и я

Промокший зонт в объятиях дождя
И лужи под ногами, как озера,
И не о чем пустые разговоры,
Ты за словами прячешься, шутя.

Иду по лужам, словно босиком,
Слова твои все топчутся у края,
И все они не обещают рая,
Стекают со слезами ручейком.

За зонт цепляясь, я слова ловлю,
И дождь, стараясь смыть все разговоры,
Водою заливает наши ссоры,
Ведь он то знает, как тебя люблю.

3 место "Единомышленники"Блицконкурс Разговоры.
 


Рецензии