Спасенья нет

                "Никогда,никогда ни о чем ни жалей,
                Ни потерянных дней,ни сгоревшей любви".               
                (А. Дементьев)

    Крадется жизнь за мной вослед,
            И от нее спасенья нет.
    Она преследует меня,
            Даруя радость бытия.

    А я не радуюсь ни чуть,
            Прошу ее:"Меня забудь".
    Забудь, как позабыла ты,
            Предав желанные мечты.

    Мы жили радостью любви,
            Мы за собою жгли мосты;
    Нелепых ссор,пустых обид.
            А вот теперь,закат горит.

    Закат твоей любви к мечте,
            Но не моей. Моя во мне.
    Я сохраню ее живой,
            Навек похоронив с собой.

    Крадется жизнь за мной вослед...
   


Рецензии