***

В рождественский сочельник творятся чудеса,
Тепло души и свечек взлетает в небеса...

Я сердце вновь открою - Иисуса я впущу,
Сегодня он родился, ему зажгу свечу.

Я дверь открою в церковь, тихонечко зайду:
Иисус, поверь мне снова - ведь я тебя люблю!

Горит свеча в окошке и ёлочка стоит,
О Рождестве Христовом мне ангел мой твердит.

Впустите в сердце Бога и в душах будет свет
И простоит наша планета ещё миллионы лет!

В рождественский сочельник творятся чудеса,
Тепло души и свечек взлетает в небеса.

(январь 2014 года)


Рецензии