Диалог с судьбой

Ах, судьба моя, судьба,
Почему мне не мила?
Почему ты так со мною?
И в ответ:"Тебе открою
Тайну...ты борись сам за себя,
Не бойся...ведь никто, кроме тебя
Самому тебе не поможет.
Отстоишь ты жизнь свою,
Не во сне, а наяву -
Ты не бойся и ты выстоишь всё же!"

Ах, судьба моя, судьба,
Стала сразу мне мила!
Наплевать на житейское горе,
Я поеду на Чёрное море!
Вновь мне голос:"Постой, братец мой!..
Знаю, к людям со всей ты душой,
А тебе наплюют в неё люди...
И останешься в жизни ты, друг мой, один,
Вновь по пачке вдохнёшь свой никотин,
Ничего в твоей жизни не будет!.."

Ах, судьба моя, судьба,
Отчего скитаюсь я?
Отчего меня любовью
Рану разрывает кровью?
"Не знаешь, друг мой, себе ты цены,
И стал ты таким же, как все подлецы,
Поменяй ты свои ориентиры, поменяй
И душа твоя, возможно, попадёт и в рай."

Ах, судьба моя, судьба,
Ненавижу всем сердцем тебя!!!
Я скитаюсь с тобой столько лет
И стал ненавидеть с тобой белый свет!!!
Ничего не ответила мне моя судьба,
Видимо устала терпеть меня всегда...
Что ж...прощай...до встречи на том свете,
Я устал...уж я помру...прощу, убейте!..

(декабрь 2013 года)


Рецензии