когда меня касаешься слегка

Утонуть в бездонности наполненных любовью глаз...
Насладиться временем, что нежно встретило нас...
Я разлетаюсь на бескрайнее число Вселенных...
Когда меня касаешься слегка, взрываюсь я мгновенно...


Рецензии