Если бы не болел

На постели следы,
За большие труды,
Как морская по соли вода.
Парень не молодой,
Изогнулся дугой,
И не встанет уже никогда.

Инвалиды страны,
Люди  обречены,
Позабыли о вас наверху.
Были, вы, им нужны,
На просторах  страны,
Словно куры нужны петуху.

Посмотрите вокруг,
Как жирует их круг,
Умирают за них мужики.
А они в шашечки,
По Москве – матушке,
Бьют Феррари от пьяной тоски.

На асфальте следы,
От Российской беды,
Не исчезнут в стране дураки,
А я лью на постель,
И смотрю карусель,
Простыню свою рву на куски.

Сколько можно терпеть,
Если бы не болеть,
Чёрный бы зарядил пистолет!
Завалил бы их всех,
Принял на душу грех,
Как они и крестил их вослед.

26.05.16      Мартьянов В.И.


Рецензии