Пираты

Вы боретесь под ритмы позитива,
Однако в совокупности не веселы совсем,
Что день готовит вам, который давит пятки
Гордыню разрывая поперёк?

Сейчас вы все пираты у наживы,
Осталось только крикнуть: «Абордаж!»
И терпкий мир усталый лечь заставить
Ударами над пропастью домов.


Рецензии