позволь к тебе прикоснуться

Позволь к тебе прикоснуться,
Хотя бы меж строк - в стихах...
Я так мечтаю проснуться
В объятьях твоих - не во снах...
В тебя нырнуть с головой,
До самого дна достать...
Внутри тоскливо - хоть вой,
Так хочется тебя обнять...


Рецензии