Что думает народ

Со стороны смотря
На страны,
Где мечется
Свой собственный урод,
Подарки раздаёт
Национального богатства ...
Господ, как просит
Иностранных ...
Кретину денег дать,
Что б только
В высоком кресле усидеть
В палатах ... устоять
И прокричать с трибуны:
Что кур доят руками ...


Рецензии