823. Жизнь не бывает

Жизнь не бывает без любви
Мы любим, пока дышим
Она у всех, она в крови
Бомжа и нувориша.

И невозможно удалить
Столь трепетное чувство.
Мы будем жизнь свою любить,
Не думая о грустном.

Живём в любви благодаря
Достатку кислорода,
Но каждый дышит для себя
Уж такова природа.

Людьми всегда руководит
Расчёт и эгоизм.
Как человека обвинить
За то, что любит жизнь.

Я свою жизнь оценил
Мгновением и эпохой
И кто бы что не говорил,
В ней погостил не плохо.

Пусть утешается народ
В раздорах и мздоимстве
Благодарю за кислород
И за гостеприимство.


Рецензии