Осень

Утки улетели. Кружит листопад.
Я влюбился в осень. Я всегда ей рад.

Вновь идёт сентябрь по моей стране,
Как же мне приятно идти в дождь по листве!

Я не озорник теперь - я в жизни осознал:
Никогда ты не найдёшь то, что потерял.

Дождь идёт по лужам горе-озорник
И улыбка на лице - я ничуть не сник.

Утки улетели. Кружит листопад.
Я влюбился в осень. Я всегда ей рад!

(сентябрь 2013 года)


Рецензии