Верный пёс

Дай мне лапу, верный ты мой пёс -
Видно долго ты скучал и ждал;
Что ж, встречай - я тебе костей принёс,
Иди ко мне, чтоб я тебя обнял!

По тебе и я скучал в дороге -
Встречай меня уж на пороге.
Я вернулся, друг ты мой,
Что ж, пойдём мой друг домой.

(август 2013 года)


Рецензии