Уходить надо.. разом...

Уходить надо...разом...
Закрывая глаза...душу...сердце
И...
двери от дома.
Уходить надо мигом...
А иначе нельзя.
Потому как по внешним,
По душевным...непрочным
изломам...
Проползет и пролезет..
Кто сумел....разорвать,унося,
Все святое,что мнилось
Без беды и вопросов...
Что заполнило душу,
Протекая как взгляд...
Ты ловил его,ждал...
А потом у откоса...
Подтолкнул...локтем в спину...
И..
Метнулся назад.
Уходить надо сразу...
Поверь мне... не глядя...
А не можешь... не мучайся..
Слаб -или глуп- но не лги...
Даже если тебя ...добивают,
Как тварь...купоросом,
Ты себя...в своей слабости...
Не береги...
Ни тебе,никому...
Этот выверт не нужен.
Что ты дал тем,кто
Слепо любили тебя.
Не сумеешь ведь  стать
Ни любимым...
Ни мужем...
Бег часов у карниза...
Дрожью век...торопя.


Рецензии