За тобой

Только имя твоё шепчут губы,
Только мой ты, и больше ничей,
Без тебя заблудились минуты
В циферблате холодных ночей.

Ты – мой день, моя ночь, моё утро,
Среди тысяч могу отыскать,
Без любви твоей жить очень трудно,
Без неё невозможно дышать!

ПРИПЕВ:
Я за тобою в день или ночь,
Течением горной, быстрой реки,
Я за тобою в снег или дождь,
горячею лавиной любви.

Я за тобою в неба полёт,
Сквозь океан седых облаков,
Я за тобою в пламя и лёд,
Сквозь череду миров и веков.

II
Для тебя я живу, умираю,
Рвусь на части, стою за чертой,
Мне не нужно ни ада, ни рая,
Если нет тебя рядом со мной.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Отличный текст, и с ходу напевается...
Удачи вам в жизни и в творчестве, Александр!

Татьяна Лисовская   17.06.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Татьяна!

Александр Кононыхин   17.06.2016 18:21   Заявить о нарушении