Вот и всё...

Вот и всё...меня ты больше не увидишь -
Забудь меня, как самый страшный сон:
За что меня так сильно ненавидишь?
Нет...к тебе не выйду утром на балкон...

Вот и всё...мечты как птицы улетели,
Оставив край и дом свой навсегда,
И в нашей жизни начались одни метели,
Мы не вернёмся к счастью никогда...

Вот и всё...промчалась наша жизнь как сон,
Закончилась любовь и страсть, и отыграл шансон;
Мечты как птицы улетели далеко,
И нам вдвоём с тобою на сердце нелегко.

Вот и всё...меня ты не увидишь больше,
Забудешь вновь, как самый страшный сон,
Но если любишь до сих пор меня ты всё же -
Оставишь в памяти те дни и тот шансон.

Вот и всё...

(июль 2013 года)


Рецензии