И по прошествии времен...

И по прошествии времен,
Тебя потянет вновь к вокзалу.
Смотри,как плачет старый клен,
Как цЫган мучает гитару.

   Как струны плачут и поют,
   И сердце снова застонало.
   И память ностальгией бьют,
   Да счастье было,но пропало.

Вздохнешь с горчинкою в душе,
И поплывут упрямо мысли.
Душа как будто в неглиже,
И руки вдруг,твои повисли.

   Судьба,хлестнула по рукам,
   Сказав:"Не твой,и все пропало."
   Подачкой бросило к ногам,
   Ту осень вам,да и забрало.

Все всколыхнется,забурлит,
Опять ты вспомнишь дни и ночи.
А вспомнив все,вдруг зазнобит,
Да так тряхнет,что нету мочи.

   Тебе душа твоя,твердит:
   "Уйди с вокзала,все напрасно."
   В висках твоих,как SOS стучит,
   "Уйди от касс,ведь ты не властна.

Не властна время повернуть,
Вернуть любовь,она пропала.
Но память будет желчь лить,
И говорить,ты!Опоздала!

   Ушел твой поезд в никуда,
   И чуда ждать уже не стоит.
   Любовь как талая вода,
   И пить нельзя,и сердце воет."


Рецензии