беседа с судьбой

Она всесильна она опасна, что, словно, в мраке бытия,
Как королева-синеглазка. и вижу свет в тоннеле дня.

«Зачем?»- вы спросите «о боже, кто написал смирной запрет?»
 И выйдет время осторожно и вспомнит пропасть юных лет.

Зачем живешь ты так критично, что даже стыдно мне сказать,
Зачем так лаешь поэтично?-в душе осталась только гладь.

В судьбе, ты знаешь, много чуда, любовь ты повстречаешь встарь,
Отца, друзей и ту старушку   которой будешь звать  ты мать.

Спроси себя, "Ты хочешь сделать хоть что- то в жизни для себя
увидеть море ласки, нежность"…-хочу, конечно,…погодя.


Рецензии