Любима я

Всегда честна и день без сна,
И ночь дыханием согрета.
Любима я,пришла весна,
Любима,песнь еще не спета.

Обласкана душа моя,
Не тронуты остались ивы.
Трепещут листья у ручья,
Склонились ветви неспесивы.

Мечтаний полон дом моих,
Исканий,мудрости,стараний.
Мучений нет уже,не в них,
Живу я в радости познаний.

Любима я и я люблю,
И искренне желаю всем я.
Познайте вы любовь свою,
Примите в дар,любовь бесценна ...


Рецензии